УТВЕРЖДАЮ
Руководитель учреждения__________/Колбина Р.А.
Прием пищи
Наименование блюда
5 день, 1 неделя
Выход
блюда
Пищевые вещества (г)
Б
Ж
У
Энергетическая
ценность (ккал)
Витамин
С
№
рецептуры
Бутерброд с маслом
50
3,63
4,58
22,14
144,50
0,00
99
Сыр (порциями)
12
2,95
3,74
0,00
46,25
1,05
14
Каша овсяная «Геркулес» вязкая
200
5,83
7,94
24,53
193,37
1,41
253
Кофейный напиток с молоком
200
2,65
2,18
11,59
77,21
1,46
414
ЗАВТРАК - 2
Напиток лимонный
100
0,07
0,01
9,91
41,34
1,29
436
ОБЕД
Суп картофельный с клецками
180
7,55
8,39
21,15
190,51
3,63
91
Плов
200
11,85
22,75
37,76
403,43
0,33
375
Кисель из повидла, джема, варенья
180
0,08
0,00
22,44
90,02
12,08
517
Хлеб пшеничный (30г и 50г)
40
3,05
0,25
20,07
94,73
0,00
0
Хлеб ржаной
25
0,41
0,08
2,09
10,88
0,00
115
Печенье
70
5,25
6,86
52,08
291,90
0,00
0/2
200
0,00
0,00
6,78
27,09
0,00
411
60
0,88
6,10
4,73
77,91
16,21
30
Суп с рыбными консервами
165
7,27
3,97
16,58
131,51
4,63
87
Чай с сахаром
180
0,00
0,00
6,78
27,09
0,00
411
Хлеб ржаной
25
0,41
0,08
2,09
10,88
0,00
115
1907
51,88
66,93
260,72
1858,62
42,09
ЗАВТРАК
ПОЛДНИК
Чай с сахаром
УЖИН
ИТОГО
Салат «Степной» из разных овощей