УТВЕРЖДАЮ
Руководитель учреждения__________/Колбина Р.А.
Прием пищи
Наименование блюда
Выход
блюда
Пищевые вещества (г)
Б
Ж
У
Энергетическая
ценность (ккал)
Витамин
С
№
рецептуры
40
2,83
4,48
17,23
120,70
0,00
99
8
1,80
2,29
0
28,25
0,70
14
Каша пшенная жидкая
150
5,32
6,84
25,97
187,28
1,09
273
Чай с молоком
160
2,52
2,14
11,55
76,17
1,13
413
ЗАВТРАК - 2
Яблоки
100
0,39
0,39
9,51
45,59
10,00
386
ОБЕД
Суп картофельный с мясными
фрикадельками
150
6,27
5,01
13,44
124,37
6,48
154
Котлеты или биточки рыбные
50
10,72
3,84
8,57
152,12
0,12
271
Пюре картофельное
110
2,65
1,00
16,97
87,79
3,80
339
Компот из смеси сухофруктов
150
0,00
0,00
6,78
27,09
10,16
531
Хлеб пшеничный (30г и 50г)
30
2,29
0,19
15,05
71,05
0,00
0
Хлеб ржаной
20
0,33
0,06
1,67
8,70
0,00
115
Вафли
50
1,40
1,65
38,65
177,00
0,00
0/3
Чай с лимоном
150
0,07
0,01
7,1
29,40
1,21
412
Сырники из творога с повидлом или
вареньем
200
16,54
20,26
24,41
332,51
0,19
245
Чай с сахаром
180
0,00
0,00
6,78
27,09
0,00
411
Хлеб ржаной
20
0,33
0,06
1,67
8,70
0,00
115
1568
53,46
48,22
205,35
1503,81
34,88
ЗАВТРАК
Бутерброд с маслом
3 день, 1 неделя
Сыр (порциями)
ПОЛДНИК
УЖИН
ИТОГО