УТВЕРЖДАЮ
Руководитель учреждения__________/Колбина Р.А.
Прием пищи
Наименование блюда
1 день, 1 неделя
Выход
блюда
Пищевые вещества (г)
Б
Ж
У
Энергетическая
ценность (ккал)
Витамин
С
№
рецептуры
Бутерброд с маслом
50
3,65
8,70
22,18
181,90
0,00
99
Сыр (порциями)
12
2,45
3,12
0,00
38,52
1,05
14
Суп молочный с макаронными
изделиями
200
7,28
13,04
34,49
245,85
0,91
100
Какао с молоком
200
4,37
3,73
13,82
107,34
1,50
416
ЗАВТРАК - 2
Сок яблочный
100
0,50
0,10
9,90
43,00
2,00
418
ОБЕД
Щи с капустой и картофелем
180
6,44
8,77
21,81
152,57
19,16
147
Запеканка картофельная с мясом
200
13,96
11,95
20,81
337,29
4,41
308
Компот из смеси сухофруктов
180
0,00
0,00
6,78
27,09
10,16
531
Хлеб пшеничный (30г и 50г)
40
3,05
0,25
20,07
94,73
0,00
0
Хлеб ржаной
25
0,41
0,08
2,09
10,88
0,00
115
Пряники
70
4,13
3,29
52,50
256,20
0,07
584
200
0,00
0,00
6,78
32,09
0,00
411
60
0,73
0,06
6,75
31,17
10,00
41
Кулеш
165
5,28
8,28
24,16
192,40
1,49
203
Чай с сахаром
200
0,00
0,00
6,78
32,09
0,00
411
Хлеб ржаной
25
0,41
0,08
2,09
10,88
0,00
115
1907
52,66
61,45
251,01
1794,00
50,75
ЗАВТРАК
ПОЛДНИК
Чай с сахаром
УЖИН
ИТОГО
Салат из моркови