Меню ежедневного горячего питания на 01.12.2025г

УТВЕРЖДАЮ
Руководитель учреждения__________/Колбина Р.А.
Прием пищи

Наименование блюда

1 день, 1 неделя

Выход
блюда

Пищевые вещества (г)
Б

Ж

У

Энергетическая
ценность (ккал)

Витамин
С

№
рецептуры

Бутерброд с маслом

50

3,65

8,70

22,18

181,90

0,00

99

Сыр (порциями)

12

2,45

3,12

0,00

38,52

1,05

14

Суп молочный с макаронными
изделиями

200

7,28

13,04

34,49

245,85

0,91

100

Какао с молоком

200

4,37

3,73

13,82

107,34

1,50

416

ЗАВТРАК - 2

Сок яблочный

100

0,50

0,10

9,90

43,00

2,00

418

ОБЕД

Щи с капустой и картофелем

180

6,44

8,77

21,81

152,57

19,16

147

Запеканка картофельная с мясом

200

13,96

11,95

20,81

337,29

4,41

308

Компот из смеси сухофруктов

180

0,00

0,00

6,78

27,09

10,16

531

Хлеб пшеничный (30г и 50г)

40

3,05

0,25

20,07

94,73

0,00

0

Хлеб ржаной

25

0,41

0,08

2,09

10,88

0,00

115

Пряники

70

4,13

3,29

52,50

256,20

0,07

584

200

0,00

0,00

6,78

32,09

0,00

411

60

0,73

0,06

6,75

31,17

10,00

41

Кулеш

165

5,28

8,28

24,16

192,40

1,49

203

Чай с сахаром

200

0,00

0,00

6,78

32,09

0,00

411

Хлеб ржаной

25

0,41

0,08

2,09

10,88

0,00

115

1907

52,66

61,45

251,01

1794,00

50,75

ЗАВТРАК

ПОЛДНИК

Чай с сахаром
УЖИН

ИТОГО

Салат из моркови


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».