Меню ежедневного горячего питания на 01.12.2025г. ясли

УТВЕРЖДАЮ
Руководитель учреждения__________/Колбина Р.А.
Прием пищи

Наименование блюда

Выход
блюда

Пищевые вещества (г)
Б

Ж

У

Энергетическая
ценность (ккал)

Витамин
С

№
рецептуры

40

2,85

8,60

17,27

158,10

0,00

99

8

1,80

2,29

0,00

28,25

0,70

14

Суп молочный с макаронными
изделиями

150

4,18

10,37

19,37

188,23

0,68

100

Какао с молоком

160

2,65

2,26

11,02

75,64

1,20

416

ЗАВТРАК - 2

Сок яблочный

100

0,50

0,10

9,90

43,00

2,00

418

ОБЕД

Щи с капустой и картофелем

150

6,23

7,69

15,96

138,47

15,97

147

Запеканка картофельная с мясом

160

10,30

11,36

18,02

215,71

3,53

308

Компот из смеси сухофруктов

150

0,00

0,00

6,78

27,09

10,16

531

Хлеб пшеничный (30г и 50г)

30

2,29

0,19

15,05

71,05

0,00

0

Хлеб ржаной

20

0,33

0,06

1,67

8,70

0,00

115

Пряники

50

2,95

2,35

37,50

183,00

0,05

584

150

0,00

0,00

6,78

27,09

0,00

411

45

0,54

0,04

5,12

23,57

7,5

41

Кулеш

155

4,66

6,00

21,33

257,93

1,40

203

Чай с сахаром

180

0,00

0,00

6,78

27,09

0,00

411

Хлеб ржаной

20

0,33

0,06

1,67

8,70

0,00

115

1568

39,61

51,37

194,22

1481,62

43,19

ЗАВТРАК

Бутерброд с маслом

1 день, 1 неделя

Сыр (порциями)

ПОЛДНИК

Чай с сахаром
УЖИН

ИТОГО

Салат из моркови


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».