УТВЕРЖДАЮ
Руководитель учреждения__________/Колбина Р.А.
Прием пищи
Наименование блюда
Выход
блюда
Пищевые вещества (г)
Б
Ж
У
Энергетическая
ценность (ккал)
Витамин
С
№
рецептуры
40
2,85
8,60
17,27
158,10
0,00
99
8
1,80
2,29
0,00
28,25
0,70
14
Суп молочный с макаронными
изделиями
150
4,18
10,37
19,37
188,23
0,68
100
Какао с молоком
160
2,65
2,26
11,02
75,64
1,20
416
ЗАВТРАК - 2
Сок яблочный
100
0,50
0,10
9,90
43,00
2,00
418
ОБЕД
Щи с капустой и картофелем
150
6,23
7,69
15,96
138,47
15,97
147
Запеканка картофельная с мясом
160
10,30
11,36
18,02
215,71
3,53
308
Компот из смеси сухофруктов
150
0,00
0,00
6,78
27,09
10,16
531
Хлеб пшеничный (30г и 50г)
30
2,29
0,19
15,05
71,05
0,00
0
Хлеб ржаной
20
0,33
0,06
1,67
8,70
0,00
115
Пряники
50
2,95
2,35
37,50
183,00
0,05
584
150
0,00
0,00
6,78
27,09
0,00
411
45
0,54
0,04
5,12
23,57
7,5
41
Кулеш
155
4,66
6,00
21,33
257,93
1,40
203
Чай с сахаром
180
0,00
0,00
6,78
27,09
0,00
411
Хлеб ржаной
20
0,33
0,06
1,67
8,70
0,00
115
1568
39,61
51,37
194,22
1481,62
43,19
ЗАВТРАК
Бутерброд с маслом
1 день, 1 неделя
Сыр (порциями)
ПОЛДНИК
Чай с сахаром
УЖИН
ИТОГО
Салат из моркови