УТВЕРЖДАЮ
Руководитель учреждения__________/Колбина Р.А.
Прием пищи
ЗАВТРАК
ЗАВТРАК - 2
ОБЕД
Наименование блюда
Выход
блюда
Бутерброд с джемом или повидлом
200
Напиток лимонный
100
Кофейный напиток с молоком
Суп
с
крупой
фрикадельками
и
200
мясными
25,49
154,38
0,11
2,43
12,06
82,45
1,46
11,95
0,07
0,01
6,70
27,60
9,91
245,63
41,34
9,96
15,65
179,56
№
рецептуры
2
1,31
250
1,29
436
9,02
414
56
13,43
216,12
1,31
271
180
0,08
0,00
22,44
90,02
18,08
517
10,88
0,00
115
0,00
411
7,10
402
0,00
115
25
70
Чай с сахаром
200
Суп «Харчо»
165
Хлеб ржаной
25
Свекла отварная с сахаром
4,40
6,68
2,93
У
Витамин
С
12,41
40
Вафли
3,17
Ж
Энергетическая
ценность (ккал)
17,60
Хлеб пшеничный (30г и 50г)
Хлеб ржаной
Б
Пищевые вещества (г)
70
130
Чай с сахаром
ИТОГО
180
Каша гречневая рассыпчатая
Кисель из повидла, джема, варенья
УЖИН
50
Каша ячневая
Котлеты, биточки, шницели
ПОЛДНИК
10 день, 2 неделя
60
180
1895
5,49
3,05
0,41
1,96
0,00
0,87
1,24
0,00
0,41
50,92
9,43
0,25
0,08
24,76
20,07
2,09
205,65
94,73
2,31
54,11
247,80
0,06
8,02
36,05
0,00
7,84
0,00
0,08
46,92
6,78
27,09
9,51
113,83
2,09
10,88
6,78
220,21
27,09
1419,42
0,00
0,00
0,00
1,46
0,00
35,42
181
0
0/3
35
411