УТВЕРЖДАЮ
Руководитель учреждения__________/Колбина Р.А.
Прием пищи
ЗАВТРАК
ЗАВТРАК - 2
ОБЕД
Наименование блюда
Бутерброд с джемом или повидлом
Пудинг рыбный запечённый
Хлеб пшеничный (30г и 50г)
Хлеб ржаной
Печенье
Чай с лимоном
Запеканка из творога
Соус молочный № 350
Чай с сахаром
ИТОГО
Хлеб ржаной
У
0,29
20,69
160
2,35
1,94
11,02
100
Суп «Свекольник»
Ж
2,37
Яблоки
Кофейный напиток с молоком
Б
Пищевые вещества (г)
40
150
Компот из смеси сухофруктов
УЖИН
Выход
блюда
Каша гречневая
Сложный гарнир
ПОЛДНИК
8 день, 2 неделя
150
7,08
0,34
6,26
50
12,11
150
0,00
110
30
20
50
150
3,19
2,29
0,33
3,75
0,07
7,55
0,34
Энергетическая
ценность (ккал)
Витамин
С
95,02
0,09
71,47
1,17
28,74
211,53
8,36
182
40,12
10,00
386
151,63
0,10
12,78
145,49
3,39
16,18
108,86
21,80
339/143
0,19
15,05
71,05
0,00
0
4,90
37,20
208,50
4,10
0,00
0,06
0,01
6,43
6,78
1,67
7,1
27,09
8,70
29,40
11,43
13,75
229,08
180
0,00
0,00
6,78
27,09
20
1560
0,33
53,06
1,75
0,06
43,71
6,70
1,67
200,9
45,06
8,70
1478,79
5,98
414
7,70
11,98
0,61
2
1,51
170
30
№
рецептуры
10,06
136
285
531
0,00
115
1,21
412
0,45
350
0,00
0,41
0,00
0,00
52,78
0/2
251
411
115