УТВЕРЖДАЮ
Руководитель учреждения__________/Колбина Р.А.
Прием пищи
ЗАВТРАК
ЗАВТРАК - 2
ОБЕД
Наименование блюда
Бутерброд с маслом
Ж
У
Энергетическая
ценность (ккал)
Витамин
С
№
рецептуры
4,48
17,23
120,70
0,00
99
Каша кукурузная вязкая
150
5,34
7,63
24,09
186,82
0,98
271
Напиток из плодов шиповника
100
0,10
10,06
46,37
35,00
538
259,14
3,83
Сыр (порциями)
8
Какао с молоком
Суп из овощей с фасолью
Азу
Хлеб ржаной
Вафли
Варенец
Суп картофельный
изделиями
Чай с сахаром
ИТОГО
Б
Пищевые вещества (г)
2,83
Хлеб пшеничный (30г и 50г)
УЖИН
Выход
блюда
40
Кисель из повидла, джема, варенья
ПОЛДНИК
7 день, 2 неделя
Хлеб ржаной
160
150
160
150
30
20
50
с
макаронными
150
200
1,80
2,65
0,23
8,98
2,29
2,26
8,00
8,43
16,46
2,29
0,19
0,08
0,33
1,36
4,35
2,85
0,05
0,06
0,00
11,02
28,25
75,64
19,99
189,20
23,00
90,52
19,19
15,05
1,67
71,05
8,70
0,70
1,20
5,38
5,07
0,00
20,04
117,69
5,17
0,00
6,78
27,09
0,00
1568
41,85
49,80
213,43
1481,06
58,83
0,06
1,67
8,70
0
411
2,87
0,00
0,33
517
420
0,00
180
20
370
1,2
171,69
79,5
148
115
37,49
6,15
416
0,00
1,60
3,75
14
0,00
0/3
88
115