УТВЕРЖДАЮ
Руководитель учреждения__________/Колбина Р.А.
Наименование блюда
Прием пищи
ЗАВТРАК
ЗАВТРАК - 2
ОБЕД
Бутерброд с джемом или повидлом
Гуляш
Хлеб пшеничный (30г и 50г)
Хлеб ржаной
Пряники
160
2,52
2,14
11,55
150
0,50
7,11
6,43
0,10
20
50
155
45
180
20
1560
0,33
2,95
0,00
0,75
2,21
0,00
0,33
43,59
76,17
1,13
26,84
182,72
9,90
43,00
2,00
418
87,79
3,8
0,19
15,05
2,35
37,50
183,00
0,05
7,27
33,33
0,06
0,00
6,78
1,67
6,78
2,91
12,38
0,06
1,67
0,00
52,64
6,78
204,79
429,24
2
415
16,97
3,80
№
рецептуры
0,40
1,00
0,00
2,29
0,09
10,31
0,00
30
95,02
179,45
150
2,65
Витамин
С
19,94
29,18
110
Энергетическая
ценность (ккал)
7,88
15,34
Суп любительский
Хлеб ржаной
4,24
50
150
Чай с сахаром
ИТОГО
20,69
Чай с сахаром
Салат из моркови с курагой
У
0,29
100
Суп «Рассольник»
Ж
2,37
Сок яблочный
Чай с молоком
Б
Пищевые вещества (г)
40
150
Компот из смеси сухофруктов
УЖИН
Выход
блюда
Каша рисовая
Пюре картофельное
ПОЛДНИК
6 день, 2 неделя
413
89
0,52
259
27,09
10,06
531
8,70
0,00
115
0,00
411
71,05
27,09
84,75
27,09
8,70
1561,10
0,00
0,00
5,53
4,35
0,00
0,00
38,19
339
0
584
33
93
411
115