УТВЕРЖДАЮ
Руководитель учреждения__________/Колбина Р.А.
Прием пищи
Наименование блюда
Выход
блюда
Пищевые вещества (г)
Б
Ж
У
Энергетическая
ценность (ккал)
Витамин
С
№
рецептуры
40
2,83
4,48
17,23
120,70
0,00
99
8
1,80
2,29
0,00
28,25
0,70
14
Каша овсяная «Геркулес» вязкая
150
5,06
7,45
21,66
174,47
1,06
253
Кофейный напиток с молоком
160
2,35
1,94
11,02
71,47
1,17
414
ЗАВТРАК - 2
Напиток лимонный
100
0,07
0,01
9,91
41,34
1,29
436
ОБЕД
Суп картофельный с клецками
150
7,19
7,28
18,77
169,51
3,63
91
Плов
160
9,28
16,48
34,11
321,96
0,26
375
Кисель из повидла, джема, варенья
150
0,08
0,05
23,00
90,52
10,07
517
Хлеб пшеничный (30г и 50г)
30
2,29
0,19
15,05
71,05
0,00
0
Хлеб ржаной
20
0,33
0,06
1,67
8,70
0,00
115
Печенье
50
3,75
4,90
37,50
208,50
0,00
0/2
150
0,00
0,00
6,78
27,09
0,00
411
45
0,68
4,60
3,55
58,53
12,16
30
Суп с рыбными консервами
155
5,36
2,89
15,53
109,86
4,35
87
Чай с сахаром
180
0,00
0,00
6,78
27,09
0,00
411
Хлеб ржаной
20
0,33
0,06
1,67
8,70
0,00
115
1568
41,40
52,68
223,93
1537,74
34,69
ЗАВТРАК
Бутерброд с маслом
5 день, 1 неделя
Сыр (порциями)
ПОЛДНИК
Чай с сахаром
УЖИН
ИТОГО
Салат «Степной» из разных овощей