УТВЕРЖДАЮ
Руководитель учреждения__________/Колбина Р.А.
Прием пищи
ЗАВТРАК
Наименование блюда
Бутерброд с джемом или повидлом
4 день, 1 неделя
Выход
блюда
Пищевые вещества (г)
Б
Ж
У
Энергетическая
ценность (ккал)
Витамин
С
№
рецептуры
50
3,14
0,39
25,45
118,10
0,11
2
Каша манная жидкая
200
3,57
11,86
37,65
243,88
1,37
268
Какао с молоком
200
2,96
2,52
11,50
81,15
1,60
416
ЗАВТРАК - 2
Напиток из плодов шиповника
100
0,23
0,10
10,06
46,37
35,00
538
ОБЕД
Борщ
180
3,93
8,80
24,69
166,32
3,31
63
70
16,04
12,39
14,20
237,61
10,28
299
Макароны отварные
130
5,37
4,64
49,23
200,21
0,00
297
Компот из свежих плодов
180
0,09
0,09
8,88
37,12
3,60
390
Хлеб пшеничный (30г и 50г)
40
3,05
0,25
20,07
94,73
0,00
0
Хлеб ржаной
25
0,41
0,08
2,09
10,88
0,00
115
Булочка домашняя
70
5,16
3,60
36,46
199,63
0,00
452
Йогурт
200
5,60
5,00
9,02
113,02
0,00
420
Омлет натуральный
225
16,01
17,93
2,68
236,23
0,56
229
Чай с сахаром
200
0,00
0,00
6,78
27,09
0,00
411
Хлеб ржаной
25
0,41
0,08
2,09
10,88
0,00
115
1895
65,97
67,73
260,85
1823,22
55,83
Печень, тушеная в соусе
ПОЛДНИК
УЖИН
ИТОГО