Меню ежедневного горячего питания на 04.12.2025г

УТВЕРЖДАЮ
Руководитель учреждения__________/Колбина Р.А.

Прием пищи

ЗАВТРАК

Наименование блюда

Бутерброд с джемом или повидлом

4 день, 1 неделя

Выход
блюда

Пищевые вещества (г)
Б

Ж

У

Энергетическая
ценность (ккал)

Витамин
С

№
рецептуры

50

3,14

0,39

25,45

118,10

0,11

2

Каша манная жидкая

200

3,57

11,86

37,65

243,88

1,37

268

Какао с молоком

200

2,96

2,52

11,50

81,15

1,60

416

ЗАВТРАК - 2

Напиток из плодов шиповника

100

0,23

0,10

10,06

46,37

35,00

538

ОБЕД

Борщ

180

3,93

8,80

24,69

166,32

3,31

63

70

16,04

12,39

14,20

237,61

10,28

299

Макароны отварные

130

5,37

4,64

49,23

200,21

0,00

297

Компот из свежих плодов

180

0,09

0,09

8,88

37,12

3,60

390

Хлеб пшеничный (30г и 50г)

40

3,05

0,25

20,07

94,73

0,00

0

Хлеб ржаной

25

0,41

0,08

2,09

10,88

0,00

115

Булочка домашняя

70

5,16

3,60

36,46

199,63

0,00

452

Йогурт

200

5,60

5,00

9,02

113,02

0,00

420

Омлет натуральный

225

16,01

17,93

2,68

236,23

0,56

229

Чай с сахаром

200

0,00

0,00

6,78

27,09

0,00

411

Хлеб ржаной

25

0,41

0,08

2,09

10,88

0,00

115

1895

65,97

67,73

260,85

1823,22

55,83

Печень, тушеная в соусе

ПОЛДНИК
УЖИН

ИТОГО


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».