УТВЕРЖДАЮ
Руководитель учреждения__________/Колбина Р.А.
Прием пищи
ЗАВТРАК
Наименование блюда
Бутерброд с джемом или повидлом
4 день, 1 неделя
Выход
блюда
Пищевые вещества (г)
Б
Ж
У
Энергетическая
ценность (ккал)
Витамин
С
№
рецептуры
40
2,37
0,29
20,69
95,02
0,09
2
Каша манная жидкая
150
2,84
6,63
43,24
171,84
1,03
268
Какао с молоком
160
2,65
2,26
11,02
75,64
1,28
416
ЗАВТРАК - 2
Напиток из плодов шиповника
100
0,23
0,10
10,06
46,37
35,00
538
ОБЕД
Борщ
150
4,72
7,72
13,84
152,22
2,76
63
50
10,33
9,06
6,69
197,46
7,34
299
Макароны отварные
110
4,81
2,57
30,80
165,68
0,00
297
Компот из свежих плодов
150
0,09
0,09
8,88
37,12
3,00
390
Хлеб пшеничный (30г и 50г)
30
2,29
0,19
15,05
71,05
0,00
0
Хлеб ржаной
20
0,33
0,06
1,67
8,70
0,00
115
Булочка домашняя
35
2,58
1,80
18,24
99,81
0,00
452
Йогурт
165
4,62
4,13
7,44
93,24
0,00
420
Омлет натуральный
200
11,04
12,38
2,40
165,36
0,50
229
Чай с сахаром
180
0,00
0,00
6,78
27,09
0,00
411
Хлеб ржаной
20
0,33
0,06
1,67
8,70
0,00
115
1560
49,23
47,34
198,47
1415,30
51,00
Печень, тушеная в соусе
ПОЛДНИК
УЖИН
ИТОГО