Меню ежедневного горячего питания на 04.12.2025г ясли

УТВЕРЖДАЮ
Руководитель учреждения__________/Колбина Р.А.
Прием пищи

ЗАВТРАК

Наименование блюда

Бутерброд с джемом или повидлом

4 день, 1 неделя
Выход
блюда

Пищевые вещества (г)
Б

Ж

У

Энергетическая
ценность (ккал)

Витамин
С

№
рецептуры

40

2,37

0,29

20,69

95,02

0,09

2

Каша манная жидкая

150

2,84

6,63

43,24

171,84

1,03

268

Какао с молоком

160

2,65

2,26

11,02

75,64

1,28

416

ЗАВТРАК - 2

Напиток из плодов шиповника

100

0,23

0,10

10,06

46,37

35,00

538

ОБЕД

Борщ

150

4,72

7,72

13,84

152,22

2,76

63

50

10,33

9,06

6,69

197,46

7,34

299

Макароны отварные

110

4,81

2,57

30,80

165,68

0,00

297

Компот из свежих плодов

150

0,09

0,09

8,88

37,12

3,00

390

Хлеб пшеничный (30г и 50г)

30

2,29

0,19

15,05

71,05

0,00

0

Хлеб ржаной

20

0,33

0,06

1,67

8,70

0,00

115

Булочка домашняя

35

2,58

1,80

18,24

99,81

0,00

452

Йогурт

165

4,62

4,13

7,44

93,24

0,00

420

Омлет натуральный

200

11,04

12,38

2,40

165,36

0,50

229

Чай с сахаром

180

0,00

0,00

6,78

27,09

0,00

411

Хлеб ржаной

20

0,33

0,06

1,67

8,70

0,00

115

1560

49,23

47,34

198,47

1415,30

51,00

Печень, тушеная в соусе

ПОЛДНИК
УЖИН

ИТОГО


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».