УТВЕРЖДАЮ
Руководитель учреждения__________/Колбина Р.А.
Прием пищи
Наименование блюда
3 день, 1неделя
Выход
блюда
Пищевые вещества (г)
Б
Ж
У
Энергетическая
ценность (ккал)
Витамин
С
№
рецептуры
Бутерброд с маслом
50
3,63
4,58
22,14
144,50
0,00
99
Сыр (порциями)
12
2,95
3,74
0,00
28,25
1,05
14
Каша пшенная жидкая
200
6,16
7,22
39,82
209,41
1,45
273
Чай с молоком
200
3,15
2,68
14,44
95,21
1,41
413
ЗАВТРАК - 2
Яблоки
100
0,39
0,39
9,51
45,59
10,00
386
ОБЕД
Суп картофельный с мясными
фрикадельками
180
5,85
6,01
15,83
121,32
7,78
154
Котлеты или биточки рыбные
70
15,98
5,20
15,42
143,04
0,17
271
Пюре картофельное
130
2,87
5,05
18,59
131,54
4,49
339
Компот из смеси сухофруктов
180
0,00
0,00
6,78
27,09
12,19
531
Хлеб пшеничный (30г и 50г)
40
3,05
0,25
20,07
94,73
0,00
0
Хлеб ржаной
25
0,41
0,08
2,09
10,88
0,00
115
Вафли
70
1,96
2,31
54,11
247,80
0,00
0/3
Чай с лимоном
200
0,09
0,02
8,52
35,28
10,45
412
Сырники из творога с повидлом или
вареньем
225
17,07
21,35
33,26
481,23
0,21
245
Чай с сахаром
200
0,00
0,00
6,78
27,09
0,00
411
Хлеб ржаной
25
0,41
0,08
2,09
10,88
0,00
115
1907
63,92
58,91
268,30
1866,37
49,20
ЗАВТРАК
ПОЛДНИК
УЖИН
ИТОГО