Меню ежедневного горячего питания на 03.11.2025г

УТВЕРЖДАЮ
Руководитель учреждения__________/Колбина Р.А.

Прием пищи

Наименование блюда

3 день, 1неделя

Выход
блюда

Пищевые вещества (г)
Б

Ж

У

Энергетическая
ценность (ккал)

Витамин
С

№
рецептуры

Бутерброд с маслом

50

3,63

4,58

22,14

144,50

0,00

99

Сыр (порциями)

12

2,95

3,74

0,00

28,25

1,05

14

Каша пшенная жидкая

200

6,16

7,22

39,82

209,41

1,45

273

Чай с молоком

200

3,15

2,68

14,44

95,21

1,41

413

ЗАВТРАК - 2

Яблоки

100

0,39

0,39

9,51

45,59

10,00

386

ОБЕД

Суп картофельный с мясными
фрикадельками

180

5,85

6,01

15,83

121,32

7,78

154

Котлеты или биточки рыбные

70

15,98

5,20

15,42

143,04

0,17

271

Пюре картофельное

130

2,87

5,05

18,59

131,54

4,49

339

Компот из смеси сухофруктов

180

0,00

0,00

6,78

27,09

12,19

531

Хлеб пшеничный (30г и 50г)

40

3,05

0,25

20,07

94,73

0,00

0

Хлеб ржаной

25

0,41

0,08

2,09

10,88

0,00

115

Вафли

70

1,96

2,31

54,11

247,80

0,00

0/3

Чай с лимоном

200

0,09

0,02

8,52

35,28

10,45

412

Сырники из творога с повидлом или
вареньем

225

17,07

21,35

33,26

481,23

0,21

245

Чай с сахаром

200

0,00

0,00

6,78

27,09

0,00

411

Хлеб ржаной

25

0,41

0,08

2,09

10,88

0,00

115

1907

63,92

58,91

268,30

1866,37

49,20

ЗАВТРАК

ПОЛДНИК
УЖИН

ИТОГО


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».