УТВЕРЖДАЮ
Руководитель учреждения__________/Колбина Р.А.
Прием пищи
ЗАВТРАК
Наименование блюда
Бутерброд с джемом или повидлом
2 день, 1 неделя
Выход
блюда
Пищевые вещества (г)
Б
Ж
У
Энергетическая
ценность (ккал)
Витамин
С
№
рецептуры
50
3,17
4,40
25,49
154,38
0,11
2
Каша пшеничная жидкая
200
8,44
13,16
30,54
275,66
1,33
270
Кофейный напиток с молоком
200
4,34
3,64
14,38
76,71
1,46
414
ЗАВТРАК - 2
Напиток из плодов шиповника
100
0,23
0,10
10,06
108,64
35,00
538
ОБЕД
Суп картофельный с бобовыми (горох)
180
7,83
8,16
24,47
162,81
5,54
87
Голубцы ленивые
160
12,59
12,49
12,54
213,95
10,71
315
40
0,80
2,22
3,02
35,47
1,80
352
180
0,08
0,00
22,44
90,02
0,08
517
Хлеб пшеничный (30г и 50г)
40
3,05
0,25
20,07
94,73
0,00
0
Хлеб ржаной
25
0,41
0,08
2,09
10,88
0,00
115
Печенье
70
5,25
6,86
52,08
291,90
0,00
0/2
Ряженка
200
5,63
4,85
8,15
104,76
0,60
420
Рагу из овощей
225
4,32
7,54
24,18
183,41
6,26
148
Чай с сахаром
200
0,00
0,00
6,78
27,09
0,00
411
Хлеб ржаной
25
0,41
0,08
2,09
10,88
0,00
115
1895
56,55
63,83
258,38
1810,95
57,35
Соус сметанный с томатом
Кисель из повидла, джема, варенья
ПОЛДНИК
УЖИН
ИТОГО