Меню ежедневного горячего питания на 02.12.2025г

УТВЕРЖДАЮ
Руководитель учреждения__________/Колбина Р.А.

Прием пищи

ЗАВТРАК

Наименование блюда

Бутерброд с джемом или повидлом

2 день, 1 неделя

Выход
блюда

Пищевые вещества (г)
Б

Ж

У

Энергетическая
ценность (ккал)

Витамин
С

№
рецептуры

50

3,17

4,40

25,49

154,38

0,11

2

Каша пшеничная жидкая

200

8,44

13,16

30,54

275,66

1,33

270

Кофейный напиток с молоком

200

4,34

3,64

14,38

76,71

1,46

414

ЗАВТРАК - 2

Напиток из плодов шиповника

100

0,23

0,10

10,06

108,64

35,00

538

ОБЕД

Суп картофельный с бобовыми (горох)

180

7,83

8,16

24,47

162,81

5,54

87

Голубцы ленивые

160

12,59

12,49

12,54

213,95

10,71

315

40

0,80

2,22

3,02

35,47

1,80

352

180

0,08

0,00

22,44

90,02

0,08

517

Хлеб пшеничный (30г и 50г)

40

3,05

0,25

20,07

94,73

0,00

0

Хлеб ржаной

25

0,41

0,08

2,09

10,88

0,00

115

Печенье

70

5,25

6,86

52,08

291,90

0,00

0/2

Ряженка

200

5,63

4,85

8,15

104,76

0,60

420

Рагу из овощей

225

4,32

7,54

24,18

183,41

6,26

148

Чай с сахаром

200

0,00

0,00

6,78

27,09

0,00

411

Хлеб ржаной

25

0,41

0,08

2,09

10,88

0,00

115

1895

56,55

63,83

258,38

1810,95

57,35

Соус сметанный с томатом
Кисель из повидла, джема, варенья

ПОЛДНИК
УЖИН

ИТОГО


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».