УТВЕРЖДАЮ
Руководитель учреждения__________/Колбина Р.А.
Прием пищи
ЗАВТРАК
Наименование блюда
Бутерброд с джемом или повидлом
2 день, 1 неделя
Выход
блюда
Пищевые вещества (г)
Б
Ж
У
Энергетическая
ценность (ккал)
Витамин
С
№
рецептуры
40
2,37
0,29
20,69
95,02
0,09
2
Каша пшеничная жидкая
150
5,16
6,70
23,24
174,36
1,00
270
Кофейный напиток с молоком
160
2,63
2,18
11,49
76,71
1,17
414
ЗАВТРАК - 2
Напиток из плодов шиповника
100
0,23
0,10
10,06
46,37
35,00
538
ОБЕД
Суп картофельный с бобовыми
(горох)
150
7,76
7,09
13,98
150,88
4,62
87
Голубцы ленивые
120
14,11
18,84
12,54
272,02
8,03
315
40
0,54
0,77
2,58
19,46
1,80
352
150
0,08
0,05
23,00
90,52
0,07
517
Хлеб пшеничный (30г и 50г)
30
2,29
0,19
15,05
71,05
0,00
0
Хлеб ржаной
20
0,33
0,06
1,67
8,70
0,00
115
Печенье
50
3,75
4,90
37,20
208,50
0,00
0/2
Ряженка
150
4,35
3,75
6,30
81,00
0,45
420
Рагу из овощей
200
4,11
2,96
22,50
134,47
5,56
148
Чай с сахаром
180
0,00
0,00
6,78
27,09
0,00
411
Хлеб ржаной
20
0,33
0,06
1,67
8,70
0,00
115
1560
48,04
47,94
208,75
1464,85
57,49
Соус сметанный с томатом
Кисель из повидла, джема, варенья
ПОЛДНИК
УЖИН
ИТОГО