Меню ежедневного горячего питания на 29.10.2025г

УТВЕРЖДАЮ
Руководитель учреждения__________/Колбина Р.А.

Прием пищи
ЗАВТРАК

ЗАВТРАК - 2
ОБЕД

Наименование блюда

Бутерброд с джемом или повидлом

Пудинг рыбный запечённый

Хлеб пшеничный (30г и 50г)
Хлеб ржаной
Печенье

Чай с лимоном

Запеканка из творога

Соус молочный № 350
Чай с сахаром

ИТОГО

Хлеб ржаной

У

Витамин
С

0,39

25,45

118,10

0,11

200

2,65

2,18

11,59

77,21

1,46

100

Суп «Свекольник»

Ж

Энергетическая
ценность (ккал)

3,14

Яблоки

Кофейный напиток с молоком

Б

Пищевые вещества (г)

50

200

Компот из смеси сухофруктов

УЖИН

Выход
блюда

Каша гречневая

Сложный гарнир

ПОЛДНИК

8 день, 2 неделя

180

5,47
0,34
1,72

70

10,93

180

0,00

130
40
25
70

200

3,60
3,05
0,41
5,25
0,09

5,44
0,34

386

188,45

0,14

134,01

15,76

339/143

0,25

20,07

94,73

0,00

0

6,86

52,08

291,90

27,79

425,38

6,78

27,09

0,00
0,08
0,02

0,00

64,37

10,00

18,36

0,00

1895

40,12

2,65
0,08

59,89

8,85
6,78
2,09

13,52
15,47
2,09

259,59

27,09
10,88
35,28
49,83
10,88

1888,88

7,14

414

5,02

5,39

200

0,41

182

169,21

22,39

25

2,01

20,75

26,30
1,01

8,36

188,72

2

8,80

175
50

34,56

№
рецептуры

12,07

136
285
531

0,00

115

5,45

412

0,75

350

0,00
0,42
0,00
0,00

55,31

0/2

251
411
115


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».