УТВЕРЖДАЮ
Руководитель учреждения__________/Колбина Р.А.
Прием пищи
ЗАВТРАК
ЗАВТРАК - 2
ОБЕД
Наименование блюда
Бутерброд с джемом или повидлом
Пудинг рыбный запечённый
Хлеб пшеничный (30г и 50г)
Хлеб ржаной
Печенье
Чай с лимоном
Запеканка из творога
Соус молочный № 350
Чай с сахаром
ИТОГО
Хлеб ржаной
У
Витамин
С
0,39
25,45
118,10
0,11
200
2,65
2,18
11,59
77,21
1,46
100
Суп «Свекольник»
Ж
Энергетическая
ценность (ккал)
3,14
Яблоки
Кофейный напиток с молоком
Б
Пищевые вещества (г)
50
200
Компот из смеси сухофруктов
УЖИН
Выход
блюда
Каша гречневая
Сложный гарнир
ПОЛДНИК
8 день, 2 неделя
180
5,47
0,34
1,72
70
10,93
180
0,00
130
40
25
70
200
3,60
3,05
0,41
5,25
0,09
5,44
0,34
386
188,45
0,14
134,01
15,76
339/143
0,25
20,07
94,73
0,00
0
6,86
52,08
291,90
27,79
425,38
6,78
27,09
0,00
0,08
0,02
0,00
64,37
10,00
18,36
0,00
1895
40,12
2,65
0,08
59,89
8,85
6,78
2,09
13,52
15,47
2,09
259,59
27,09
10,88
35,28
49,83
10,88
1888,88
7,14
414
5,02
5,39
200
0,41
182
169,21
22,39
25
2,01
20,75
26,30
1,01
8,36
188,72
2
8,80
175
50
34,56
№
рецептуры
12,07
136
285
531
0,00
115
5,45
412
0,75
350
0,00
0,42
0,00
0,00
55,31
0/2
251
411
115