Меню ежедневного горячего питания на 27.10.2025г

УТВЕРЖДАЮ
Руководитель учреждения__________/Колбина Р.А.

Наименование блюда

Прием пищи
ЗАВТРАК

ЗАВТРАК - 2
ОБЕД

Бутерброд с джемом или повидлом

200

3,15

100

Суп «Рассольник»
Гуляш

Хлеб пшеничный (30г и 50г)
Хлеб ржаной
Пряники

180
40
25
70

200

Суп любительский

165

Салат из моркови с курагой

Хлеб ржаной

60

180
25

1895

154,38

0,11

2,68

14,44

95,21

1,41

0,10

2,89

1,01
2,58
0,00
0,41

53,54

2,00

418

9,04

18,63

167,82

4,49

0,25

20,07

3,29

52,50

256,20

0,08

14,61

44,12

0,00

6,78

0,08
0,00
7,51
0,08

66,52

8,39
6,78
2,09
6,78

301,18

413
89

0,73

259

27,09

10,06

531

10,88

0,00

115

0,00

411

94,73

27,09

15,30

139,52

2,09

10,88

268,71

2

415

12,37

0,00

0,00

43,00

№
рецептуры

0,53

197,22

0,00

4,13

9,90

266,41

26,64

18,10

0,41

38,22

8,98

13,61

3,05

Витамин
С

25,49

0,50

130

У

Энергетическая
ценность (ккал)

4,40

11,93

12,34

70

Ж

6,29

180

Чай с сахаром

Чай с сахаром
ИТОГО

3,17

Сок яблочный

Чай с молоком

Б

Пищевые вещества (г)

50

200

Компот из смеси сухофруктов

УЖИН

Выход
блюда

Каша рисовая

Пюре картофельное

ПОЛДНИК

6 день, 2 неделя

27,09

1862,82

0,00
0,00
5,53
5,54
0,00
0,00

42,77

339
0

584
33
93

411
115


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».