УТВЕРЖДАЮ
Руководитель учреждения__________/Колбина Р.А.
Наименование блюда
Прием пищи
ЗАВТРАК
ЗАВТРАК - 2
ОБЕД
Бутерброд с джемом или повидлом
200
3,15
100
Суп «Рассольник»
Гуляш
Хлеб пшеничный (30г и 50г)
Хлеб ржаной
Пряники
180
40
25
70
200
Суп любительский
165
Салат из моркови с курагой
Хлеб ржаной
60
180
25
1895
154,38
0,11
2,68
14,44
95,21
1,41
0,10
2,89
1,01
2,58
0,00
0,41
53,54
2,00
418
9,04
18,63
167,82
4,49
0,25
20,07
3,29
52,50
256,20
0,08
14,61
44,12
0,00
6,78
0,08
0,00
7,51
0,08
66,52
8,39
6,78
2,09
6,78
301,18
413
89
0,73
259
27,09
10,06
531
10,88
0,00
115
0,00
411
94,73
27,09
15,30
139,52
2,09
10,88
268,71
2
415
12,37
0,00
0,00
43,00
№
рецептуры
0,53
197,22
0,00
4,13
9,90
266,41
26,64
18,10
0,41
38,22
8,98
13,61
3,05
Витамин
С
25,49
0,50
130
У
Энергетическая
ценность (ккал)
4,40
11,93
12,34
70
Ж
6,29
180
Чай с сахаром
Чай с сахаром
ИТОГО
3,17
Сок яблочный
Чай с молоком
Б
Пищевые вещества (г)
50
200
Компот из смеси сухофруктов
УЖИН
Выход
блюда
Каша рисовая
Пюре картофельное
ПОЛДНИК
6 день, 2 неделя
27,09
1862,82
0,00
0,00
5,53
5,54
0,00
0,00
42,77
339
0
584
33
93
411
115